М-Ж - 2538 равное 19. 09. 2021-18

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
===================
Артемий Лебедев
  ·
Очередь в женский туалет
Идут годы, человечество накапливает опыт, умнеет, развивается, изобретает новые технологии.
Но есть одна область, где человечество долбится в глаза и не замечает очевидного: в женские туалеты всегда стоит очередь, а в мужские - нет.
Казалось бы, почему бы не направить усилие лучших умов человечества на решение этой несложной проблемы? Почему бы не внести в норматив коэффициент, по которому нужно строить в три раза больше женских кабинок, чем мужских? Может, уже пора перестать топить за равенство там, где оно все равно никогда не будет возможным?
Кто-то когда-то неправильно истолковал значение слова "равенство", поэтому архитекторы продолжают проектировать одинаковое количество унитазов для мужчин и для женщин. Но мужику туалет нужен на 30 секунд, а бабе - на три минуты! Никакое равенство это не исправит.
В аэропортах, торговых центрах, общественных местах, ресторанах должно быть в три раза больше женских туалетов, чем там строят мужских. Сука, это так просто! Надо просто взять и начать так делать! Человечество на это неравенство ответит долгожданной благодарностью.
===================
.
.
РАВЕНСТВО - это
РАВНОЕ
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
РАЗНЫХ
ИНДИВИДУАЛЬНЫХ
ПОТРЕБНОСТЕЙ
.
.
.
19.09.2021г.  20-06
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/06/25/495  - Оглавление - 109 М-Ж 26. 07. 2021г.
.
.
.
.
.