Какая я

Валентина Захарова Скворцова
Какая я? - Ещё бы знать - сама себя не знаю.
Живу по правилам своим, других не принимаю.
А иногда смотрю в окно - желаю быть похожей.
Самой себе наперекор и подражать прохожей.

Сама надеюсь на себя и тут костыль не нужен.
Обязанности на себе - всё за себя, за мужа.
Умею всё, я сильный пол, конечно, без страховки.
На месте мысли в голове и руки со сноровкой. 

Интересуетесь реву ль? - А как же - просто вою.
Какая женщина без слёз и много ль она стоит.
Слезу размажешь по щеке, губами соли вкусишь.
Носик поднимешь высоко и нет уж себя лучше.