Я просто думаю

Юлия Жухлистова
Мои проблемы для других -
Возможно, не проблемы.
В переживаниях своих
Лишь я увижу тему
Для размышлений в тишине
И поиска ответов…
И если важно это мне,
То я пишу об этом…
И не сочувствия ищу
Я, душу открывая…
Я просто думаю в стихах ,
Уныние прогоняя…