Сталкинг

Варот
Если были когда-нибудь вы одиноки,
Безответное чувство у сердца храня,
То быть может, что тоже слыхали упрёки,
В силу моды дошедшие и до меня.

Но хотя по любым современным приметам
Я - навязчивый сталкер и страшный маньяк...
Для меня самым главным останется в этом,
Что любимая "жертва" не думает так.

Если ей не несу дискомфорта и риска,
Не тревожу границ и не трогаю уз,
То у нас вдохновляющая переписка
Между музой и автором, а не абьюз.