***

Дмитрий Чекин
Ну и что, как мне дальше жить?
Ты и сам ведь того не знаешь...
Просто так, по теченью плыть, -
Ты не знаешь, судьбу пытаешь
И стараешься кем-то быть,
В этом мире суда и следствий...
Тебе хочется просто жить?
И любить без иных последствий
Ту, что выбрала путь иной,
Что тебя не коснётся вовсе...
Ты влюбился, вот так, впервой,
И ничто не досталось после
Твоих слов о любви своей,
В коих ты признавался страстно...
Ты мечтал, только лишь о ней,
Ты считал, что она прекрасна,
Среди всех, кого знаешь ты,
Лишь о ней ты одной вздыхаешь...
Ну и что, как мне дальше жить???
Ты и сам ведь того не знаешь...