вечер воскресенья

Татьяна Бобринёва
Ах, этот грустный вечер воскресенья.
Два нежных утра позади. Ещё суббота.
А завтра ждёт нелегкая работа.
На плечи лягут новые заботы.
Не до беспечности уже, не до веселья.
Но это завтра, а сегодня встреча.
Уже прошла. И что в душе осталось?
От разговоров легкая усталость.
Случилось то, что долго ожидалось.
Что от тоски, быть может, нас излечит.