Я искала ответы так долго...

Адомайтес Дина
Я искала ответы так долго,
Опросила десятки людей.
Но по кругу как прежде без толку
Я хожу уже тысячу дней.

Не поверив в реальность ловушки,
Я со смелостью шла в лабиринт.
Наполнял страх от пят до макушки,
Но тянул меня мрак, как магнит.

Что распутать клубок мне по силам,
До последнего верила я.
Только мысли меня уносили
Вновь в пучину сплошного вранья.

Коридоры водили кругами,
Намекая, что выхода нет.
Но несла я надежду как знамя,
Что однажды случится просвет.

Сентябрь 2021.

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ с моей историей: https://t.me/adomaytes