Пока не поздно

Валентина Игошева
Пока не поздно

Вырасту, буду мамой
Я для своих детишек
Милой, любимой самой.
Много прочту им книжек.

Их окружу заботой.
Вырастут и уедут.
Но однажды в субботу
Скажут: «Приедем в среду!»

И привезут мне внучку!
Рада такому чуду
Стану я не на шутку,
Так как бабушкой буду!

Надо, пока не поздно
Бабушкой быть учиться.
Знаю, что это сложно.
Но … должно получиться!

Фото Елены Чудиновой.