Мужчина

Оля Путинцева
Кто ты, мужчина для нас?
Бандит, бард, пьяница, вор...
Есть и такие в России у нас.
В квартире у меня затвор.

Отец мой был защитник, а ты?
Мужчина кормил детей, а ты?
Лобастый, добрый, родной, а ты?
Приносишь колючие розы свои.

А я остаюсь для них мамой.
Тихоней, доброй, родной мамой.
Дети выросли, я внуков нянчу.
Ждём такого каким отец был мой.

    24.10.2017