Мы - тыщи

Вячеслав Осколков
     Мильоны — вас. Нас — тьмы,
     и тьмы, и тьмы.
     Попробуйте, сразитесь с нами!

     Блок Александр "Скифы" 1918



Мы поездом шпарим —
И свищет ветрище.
По скуке ударим!
В дорогу! В Мытищи!


Нас — мало? Нас — много:
Мильоны и тыщи.
Прекрасна дорога
По рельсам в Мытищи.


Товарищ и брате,
Братишка, дружище,
Мы — тыщи в квадрате
И в кубе. В Мытищи!