Почувствуй мою любовь

Евгения Рыбальченко
Почувствуй мою любовь,
Прижмись к ней своей печалью,
Не бойся острых углов,
Отточенных морем и сталью.
Нырни в капельку над губой,
С разбегу, без тени сомнений.
И будь хоть мгновенье со мной,
Хоть тысячи тысяч мгновений!