Незваные гости

Бурдынюк Денис
Про того, кто приехал издалека и перепутал нашу Родину с туалетом.
.
.
.
.
В храм пришёл другой - к алтарю не лезь
Здесь устав не твой, всё иначе здесь
Коль по нраву тут, то живи и верь
А прохвост и плут - выйди вон за дверь.

Ты стучал в окно, умолял простить
Верно, знал давно - мы должны впустить
Нас сгубила блажь, натворили дел
Как в колодец наш плюнуть ты посмел?

Ты был принят так, словно брат родной
Разожгли очаг, в дом пустили свой,
Хочешь есть - трудись, вот земля и плуг
Но другую жизнь захотел ты вдруг.

Оскорбляешь тех, кто встречал с теплом
Презираешь всех, осквернил наш дом
Про добро забыл, ходишь здесь как царь
Эй, убавь свой пыл, человеко-тварь!

Всё, теперь не жаль, и пришла пора
Гнать такую шваль с моего двора
Уходи скорей, забирай всю злость
На земле моей ты всего лишь гость!