Кто ты, леди на мопеде?

Аркадий Абрамов
 Едет леди на мопеде,..
 машет ручкою  соседям,.
 а вот  мне на эту ледь
 жуть не хочется глядеть!..

 Я ж её в конце недели
 видел с Кcанкой на панЕли,
 но, пардоньте,..эта ж Ксана               
 всем известная...мотана..               

 Так что впредь, красAва Нелли,
 брось выкидывать фортели-      
 будут знать теперь соседи,
 кто пижонит на мопеде...