Поздравление на заказ от Марины

Мария Ногаева
Здравствуй, Валя, здравствуй, дорогая.
Мы с тобой знакомы много лет,
Женщина ты просто неземная!
Позитив в твоих глазах, и свет,
 
Я  тебя родная поздравляю,
Рада, что знакома я с тобой!
Я тебе здоровья пожелаю,
Чтоб в глазах твой огонёк живой,
 
Негасимым был, нетленным, вечным,
Чтоб всегда ты радовала нас.
Поцелуем одарю сердечным,
В этот важный день, и в этот час,

Я хочу, чтоб прожила ты долго.
Повидала много светлых дней,
Чтобы не познала ты печали,
Чтобы жизнь к тебе была добрей!