Владенья солнечного дня

Сергей Николаев-Смирнов
Владенья солнечного дня
воленьем света и огня
спешат дорогу проложить
в края, где нам с тобою жить.

И где мне ночь откроет путь.
Тебя увидеть. И вернуть.