Люблю конструировать!

Вероника Богуславская
Сама могу конструировать!
Ты и мёдом меня не корми,
А дай по жизни варьировать
Не в клетке твоей тюрьмы!

Да, пусть материалы меняю,
Но с рельсов своих не схожу:
Вечно любимую тему листаю,
И в творчестве Пса возвожу!


19.09.2021г. Вероника Богуславская

Автор подвески и фото: Вероника Богуславская.
/Текст сократила вдвое, 01.03.2022г./.