Такое моё виденье

Ольга Коваленко 13
         Так хочется кричать!Остановить это безумие,
Глазами с человеком встретишься,в них равнодушие
Ведь все от безысходности,поглощены собой
Никто не улыбается,менталитет такой.
Мы все живём,чтобы исполнить миссию
Кому дана от Бога,а кому продолжить зло.
Сейчас живём в придверьи апокалипсиса
Идёт проверка,кому  что суждено...
Живёшь с семьёй,но гложет одиночество
Нельзя доверить тайны никому,
Есть в Библии, одно пророчество
Восстание произойдёт, внутри семьи.
Когда находишься в придверьи вечности,
Всё чаще катится слеза, по-моему лицу
Не избежать мне встречи с Господом
Время подходит к финальному концу.
         В магазинах,съестное изобилие
Но думать лишь о хлебе,приходится порой
Да это к людям,отношенье лживое
Просроченное на помойку,выбросят горой.
Когда настигнут серьёзные болезни,
То страх пронзает всё нутро
Как без меня останутся жить близкие?
Вопросы возникают,потом вдруг станет всё равно...
Болезнь дана,остановиться и задуматься
Всем сердцем,мыслями, мириться со Христом
Пока есть время,от грехов очиститься
Перерождение внутри произойдёт.
Только молодым,присуща радость и веселье
Охота до звезды дотронуться рукой
Беспечность,проходит до поры и времени,
Когда придётся испытать все жизни тяготы,
Приходит опыт,мудрость,начинаешь думать головой.
Ошибки делаем,грехи свершаем
Весь этот груз,мы тянем за собой
Не каждый,испытает покаяние
Освобождает крест,на нём висящий со Христом!
Так хочется сказать,послушайте...
Не тратьте силы и здоровье, по-мелочам
Оставьте место в вашем сердце Господу
Всё остальное к вам приложится и так.
Не надо через чур заботится,
Чтоб не нарушить свой покой и сон,
Душа,принадлежит для вечности
Но где окажется?задай вопрос такой.
         Сейчас,так много развлечений
Окунулись в интернет,душой и головой
Так это-дьявол,уводит всех от Господа
Он в преисподню,тянет за собой.
Вот если б,строго относились к законодательству,
Не воровали сами и не разрешали всем
Быть может,не было такого наплевательства
Не вывозили за границу средства все.
Как можно,относится так к народу
Вы бороздой идёте по душе.
Откройте же глаза,куда всех нас ведёте?
Устали слушать обещания годами,
Творите правду,просто на земле.
Опять на ум пошла политика,
Да просто вижу,как живут знакомые,друзья
Все находимся в кредитах по-уши
Долгими годами,выбраться нельзя.
Вот сколь живу,борюсь за выживание
Начать сначала?Да мне уж лет за 60
Здоровья нет,ни сил,ни времени
Так тяжело с долгами умирать.
Лежу,а боль всё время о себе напоминает
Суставы ломят,ноют и болят
А я то думала,что долго буду молодая
Ан нет,в зеркало боюсь смотреть,берёт таска.
Единственное,точно знаю,
Мы образ Божий и останется наш след
Пока живой и на земле,покаяться пред Богом
Чтоб чистою душою,придти на Божий свет!