Бремя страсти

Анатолий Кузнецов 2
Все хотят отведать власти,
Доказав, что он герой.
Но не делится на части,
Бремя страсти, над Москвой.
А враги того желают.
Им не нужен сильный трон.
От того во всю алкают
Про замшелость всех икон.
Да народ у нас, - не лохи.
Видит он в капкане сыр.
Изучив сует подвохи,
Предпочёл худой, но мир.
Не скакать, под звон майдана,
А трудиться над собой,
Став не жертвою обмана,
А своей страны судьбой.
   19.09.2021г.03:05