Словарь

Ольга Инина
Атланты охраняют въезд
И лестницу фасадную
Везде вы входите в подъезд
А в Питере – в парадную!

Аптека, улица, фонарь
В Санкт-Петербурге свой словарь))

На фото исторический жилой дом на ул. Кирочной