За клюквой!

Валентина Игошева
Тропинка встретила светло:
Стелила золото под ноги.
Прохладно, но ещё тепло.
И нет ни капельки тревоги,
Что будет дождь сегодня днём,
Прогнозу мы немного верим,
За клюквой нынче мы идём –
Болото нам открыло двери!

Фото автора.