Солнечный привет

Ольга Кашаева
А в Саранде солнечное лето,
Даже если осень на дворе.
Нет дождей - осеннего привета,
Бьющего по крышам фа-ми-ре.

Только зелень, нет листвы в багрянце,
Синевы струится мягкий свет,
Волн прибрежных медленные танцы...
Лето осени шлет солнечный привет.

19.09.2021