Понемногу об осени

Роза Дахаева
Бархат и шелк

Бархат и шелк багряного осени цвета
Дарит сентябрь из своих золотых сундуков
Нет сожаленья в жизненной прозе поэта,
Если весы тяжелы от духовности слов!

 

Прекрасна осенняя грусть

Прекрасна осенняя грусть!
Быть может,она- начало
досель неизведанных чувств
неведомого причала...
( из моего"неведомого причала")



Осень багрянцем

Вы видите, в воздухе, нечто витает осенью:
Багрянцем шифруется  мудрый и ласковый взгляд.
Жаль мне,что золото тесно сплетается с проседью,
И с каждого листика зрелые  мысли летят...