Помолодеть задумала колдунья

Ассия Светлова
Помолодеть  задумала  колдунья,
Решила  сбросить  двадцать  лет.
Вся  нечисть  прошлого сражения,
Уж стлела, превратилась в Свет!

Она так долго в Свет не появлялась,
Забыла напрочь леших и чертей.
На этот случай сильно удручалась,
Кто же остался, дружин с ней?

Собралась, долго обновлялась,
Потом сложила в сумку колдовство.
И с колдунишком  юным объяснялась,
Что может? Может только баловство.

Ему учиться долго "супергадям",
Так часто будет точно залетать.
Вредить и порч совать всем людям,
Эй,ты юнец, иди сюда, кончай болтать!