Черновик

Тамара Власенко
Всё думаем,
   Вот скоро будет лучше.
А лучшее - уже прошло.
Судьба ли, упование на случай.
А жизни непростое ремесло
          Как изучить...

Наивные, слепые,  как котята
И в 20 лет  и даже в 60,
Мы проживаем жизнь свою, ребята,
Как черновик,
         Но нам переписать
Никто её не даст