Лето ушло. И не будет...

Борис Розов
  Лето ушло. И не будет.
  Звёзды дождём потекли.
  Воздух стоит, как в посуде,
  В небе и в порах земли.

  Лето ушло, дорогая, -
  Памяти солнечный след.
  Роща уходит, толкая
  Листья повыше, на свет.

  Письма приходят всё чаще.
  Всё горячее вино.
  Подозреваю, что счастье -
  Вовсе не слово одно.