Знаки

Даниэль Светлозарный
ЯтЪ-лучшего-то и не ожидал.
Инь-Янь-всё та же пьянь...
Еры-куда-то забрели...и,первый ожидать устал...
Аз-был лучшим,для первого из нас;а дальше-опоздал...
Буки-изменили верные супружеские связи,суки!..
В*еди-в лесу запрятались с медведем,притерпевая муки...
...Альфа-выпустила жало,
Омега-из-за ссоры проиграла...

На тех же знаках,
Порой проигрываешь,иль-впустую,иль-зазря...
Поставленная точка за "собакой",
А,в общем-пустой и лишней сдаётся болтовня...

  ...01.15гг.