Старый актёр

Светлана Соколова 23
Вышел актёр, кумир из прошлого
В образе прежнем, в котором блистал,
Только сегодня странно смотришь так,
Голос не тот и осанка не та.
*
Как же наивно, смешно всё сделано,
Музыка смелая, смелый наряд,
Занавес-время лишь затмение,
Зрители те же, им за лет...десят.