Взгляд

Александр Бакушин Аб
Когда улыбка твоя
Уходит с лица,
Угасает свет
В этих глазах.

Награда моя –
Видеть в них блеск,
Держать тебя за руку,
Слышать твой смех.

Разожгу пожар,
Потухший костер,
Чтобы пламя его
Горело огнем.

Это твой взгляд
Так чарует меня:
Он, не зная преград,
Обжигает глаза.

В этом игра –
Рядом с тобой:
Гармония / хаос
На чаше весов.