Оптинские мотивы - На братском кладбище. Мой экспр

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Оптинские мотивы - На братском кладбище» (Андрей Матвеев-Добронос)

Да, Царствие Небесное
мученикам сим!
Они уже с Господом
Святым!

Очевидно, видят убийц своих
и молятся Господу о них!

Для каждого у Творца
свой путь, своя стезя:
для чего - то Он
допустил такую кончину
для этих людей:
в Вечности мы  узнаем о ней!

А нам еще духовная борьба
на Земле предстоит...

«Господь Иисус Христос,
спаси нас и сохрани,
и до Райских Обителей
доведи! Во Имя Отца и Сына,
и Святого Духа. Аминь!»

Любовь Богданова 4   03.03.2021 07:20   •   Заявить о нарушении

Сасибо большое за реакцию!
Я неоднократно бывал на их могилках!

Андрей Матвеев-Добронос   03.03.2021 11:33   Заявить о нарушении

Благодарю, Андрей.
За все - Слава Господу

Любовь Богданова 4   03.03.2021 14:09   Заявить о нарушении

И ныне, и присно, и во веки веков!!!

Андрей Матвеев-Добронос   03.03.2021 18:37   Заявить о нарушении

Аминь

Любовь Богданова 4   04.03.2021 10:16   Заявить о нарушении



Оптинские мотивы - На братском кладбище

Андрей Матвеев-Добронос

Оптинским новомученикам посвящается...

-------------------------

Три креста, три таблички, три холмика – в ряд;
Пред крестами, скорбя, три лампадки горят...

– Кто лежит здесь? Ответ: здесь три брата лежат –
Те, что к Пасхе в багряный оделись наряд...

– Да, я слышал об этом. Но все говорят,
Будто им уж иной уготован наряд:

Тот наряд, что слепи;т пуще солнца лучей,
Что сияет, как солнце во мраке ночей,

Что даётся лишь тем, кто вериги носил
И багрянцем в конце свой наряд оросил.

06.11.2004

© Андрей Матвеев-Добронос

© Copyright: Андрей Матвеев-Добронос, 2021
Свидетельство о публикации №121022509582