Падение

Александр Бакушин Аб
Никто не остается
На вершине навечно.
Однажды всегда
Наступает падение.

Старая классика
В сотнях примерах
Похожа на график
Законов движения.

Закрываю глаза,
Представляя себе
Мое притяжение
К этой земле.

Стремительно вниз,
С большой высоты,
Как будто ныряешь
В толщу воды.

Так сильно
Кружится голова,
У каждого взлета –
Обратная сторона.