Хождения!

Анатолий Удвич
        - Я состою из Атомных Частиц,
          которые существовали до Меня,
          Миллионы Биллионов Лет!
        - Так что же с ними будет,
                После Моей Смерти?...

          Анатолий Удвич - Мысли из Темноты -

       ХОЖДЕНИЯ...       

Я Шагнул в Страну Забвений,
где всем Чувствам "полный ноль"!
Я вхожу в Вираж* Сомнений,
где не слышно Слово - Боль!

  Я Вернулся вновь на Землю,
  где есть Осень и Тоска!
  Где для кофе не приемлю**,
  ложку Сахара - Песка!..

Я иду за Темень Мысли,
в Тишину Других Миров!
Я в Невидимой Частице,
где не нужен смысл Стихов!..

  Я Шагнул в "Точку Возврата",
  Я хожу "Туда - Сюда"!
  Балансирую Развратно***,
  - Атом - Смерть, - Моя Беда!..

          *****
Вираж - Крутой поворот с риском падения.*
Не приемлю (уст.) - (здесь) Не соглашаюсь.**
РазврАтный - (здесь) Принудительный разворот.***
Эскиз А. Удовиченко к спектаклю
   "Средство Макропулоса"