Свете, которая всем светит

Михаил Бажин
За окном гуляет осень.
Жёлтый лист летит к земле.
В День рождения приносим
Поздравления тебе.

Подобрать слова и фразы
Оказалось нелегко,
Чтобы точно описали
Сердце доброе твоё.

Сердце, просто золотое.
И второго не сыскать.
Столько раз нас выручала;
Невозможно сосчитать.

Мы желаем тебе счастья.
И любви и долгих лет,
Чтоб Аркадий знал, что лучше
Никого на свете нет.

Пусть здоровье будет крепким.
Будь здоровой. Не болей.
Людям чаще улыбайся,
Будто дали сто рублей.