Всё это...

Полина Новинова
                …
Всё это бродит где-то среди нас:
Не отмолить, - и не забыть, прощая.
Лишь свет пролить, хоть что-то освещая,
Для всех, не до конца закрытых, глаз,

Для тех ушей, что слышать хоть чуть-чуть.
Для тех, кто хочет знать и ищет СЛОВА, -
Пускай звучит оно. И снова, снова
Пускай сознание прорезает муть…

Отклик на «Крещённые крестами» Эдуарда Кочергина 11.09.2021