С чистого листа

Любовь Жихарева
Не поздно всё начать сначала бы,
Как говорится, с чистого листа.
Всё ж жизнь, мила, как не хлестала бы,
Ведь боль судьбы даётся не спроста!

Беги от тех, кто лишь завидовал,
Кто руку не подал в тяжёлый миг,
Кто на приманку удочку закидывал,
Не бьёт в том друге жизненный родник.

Сожги мосты, гостей непрошенных
И наплевать на тех, кто не ценил
И знай же для себя, что всё хорошее,
Рождается от тех, кто сердцу мил.

Закрой все двери с пересудами,
Для тех, кто всё добро твоё забыл,
Расстанься с горькими занудами,
Кто на свою порядочность забил.

И начинай с листочка чистого,
Пусть льются счастья звонкие дожди.
Любовь согреет солнышко лучистое,
Взыграв, как в поднебесье журавли.