Судьбоносный день

Сергей Бандуровский
      ***
Судьбоносный день...
Никому не верь.
Думай и решай...
Сам себя спасай.

Жаждем перемен...
Требуем замен.
Множество проблем...
Кто сегодня нем?

Мудрость проявить...
Каждому сейчас.
Дальше будем жить...
Есть любовь у нас.
   19. 09. 2021