Что-то не помню

Леонид Слуцкин
Я не помню, я поел
Или лишь забрался?
Помню точно, что хотел.
Дальше в памяти пробел.
Так ведь можно  без еды
запросто остаться.
Может, надо покричать,
так, на всякий случай?
Глядь, и выпадет опять.
Зато буду точно знать
И себя не мучить.