Сила привычки

Лена Елена Давыдова Сахон
СИЛА ПРИВЫЧКИ

Она долго раскачивалась, наконец оторвалась... и... полетела!
Вот он восторг от чувства бесконечной свободы!
 
Упала, покатилась, куда глаза глядят!

Внезапно остановилась,  огляделась  вокруг и вдруг поняла, что пары ей не найти никогда!
Тогда зачем вс; это?!
 
Ну  почему, почему  здесь, именно сейчас, а не там, где ей обрадуются, подберут,   отряхнут и...
пришьют на место!?...
***
04.09-10.09.2021
***
Данное произведение из жанра мини-рассказов, содержащих не более 55 слов.
***
С подачи В.Розенталя
http://stihi.ru/avtor/71r24o19s