Однажды...

Зиновий Винокур 2
Однажды…

Однажды, в твою жизнь придёт некто, кто поможет тебе понять, что влюбиться никогда не поздно
Неизвестный автор

Ты -
Романтична…
Но Ты об этом даже
Не догадываешься…

А я,
Только взглянув
В Твои Глаза,
Ощутил всю эту Глубину…

Вероятно,
Ты ответишь мне,
Что я совсем не прав,
И в Тебе нет и следа Романтики…

Но…
Я попрошу Тебя
Прикрыть глаза
И представить Всю Глубину Твоих Ощущений…

Прошу:
Проснись Ты
Ото сна,
И ощути себя в Меркурия Объятьях… 
 
Ты 
Очень Романтична…
Но Ты об этом даже
Не догадываешься…