Забыли любовь

Валентин Никишов
Мир забыл любовь, похоже.
С чем та рифма может схожа...
Что же делать нам опять?
Ведь так больно всё терять.

Где любовь? Любви же нету.
Мы придём опять к ответу.
И с расчётом все в глазах.
Только деньги на весах.

19.09.2021