Волчий рассвет

Арман Курмангалиев
Волки, войте мечтами кровавыми,
Пусть кипит ваша кровь на восход!
Предки ваши тоскуют о главном:
Лишь пришел-бы наш тюркский народ,

К непредвзятому единению,
Понимая истории боль...
Что-б единые, без сомнения,
Мы несли свою главную роль,

Мастеров и устазов, учителей,
Для других, что сейчас верховодят.
Дали время им верховодителей,
Что теперь на Земле происходит?!

Не подумавши, делают вирусы,
Лишь-бы всех обозначить рабами...
В этом есть свои плюсы и минусы,
Только, волки, не выть нам с врагами!

Ни к чему нам рабы, что лукавый,
Ни к чему это тявканье псов!
Если волк ты - то скоро кровавый
Будет тюркский рассвет - будь готов!