Маме к 70-летию

Андрей Штеттингер
Благослови Господь года
Все те, что маме Ты отмерил,
И пусть живёт она всегда
В Твоей Любви, Надежде,Вере.

Господь, наполни мамин дом
Улыбкой, радостью и смехом,
Чтоб даже тучи за окном
Не стали для тепла помехой.

Даруй здоровье, благодать,
А счастье пусть как солнце светит,
Чтоб всю любовь смогла отдать
Всем внукам, правнукам и детям.

1.09.2021