Сердце женщины - океан

Роман Забара
Счастье женщины - полон дом,
Где звучит колокольчик-смех.
Муж, читающий перед сном
Сказку детям, одну для всех.

Песня женщины - нежный вдох,
С ароматом весенних трав.
Песня жизни, чтоб слышал Бог
И любовь не гасил в глазах.

Слёзы женщины - жемчуга,
За которых не дам цены.
От которых в душе снега
Бесконечно большой зимы.

Сердце женщины - океан!
С неземной красотой глубин,
С мириадами жгучих тайн,
Под  хрустальным сияньем льдин...

Сердце женщины - океан...