Я пришлю тебе Осень

Михаил Курило
Я пришлю тебе Осень
В обычном почтовом конверте,
И дождей, и туманов пришлю…
Без печалей,  без слёз.
Положу в тот конверт
Лишь осенней листвы разноцветье, 
Меланхолию трав, отрешенность  усталых берёз ...

Это будет намек:
Что поймалась Душа ненавязчиво в сети
Юных скорых фантазий, иллюзий, сферических снов.
Осень наша пора! 
И готов я отдать всё на свете
За её колдовство, 
За красивое чувство – любовь…

Ты храни тот конверт, 
Но в укромном  отдельном кармашке –
Там, 
Где доступа  нет
Для завистливых опытных глаз.
А захочешь открыть –
Как тепло,
Побегут вновь по телу мурашки...
Это значит одно:
Мы с тобой сумасшедшие оба сейчас!