Осенняя хандра

Елена Гриняева
Ну вот и снова осень, снова грусть
Раздумий плод-что в будущем отныне
Судить о жизни больше не берусь
Она рулетка-радость иль унынье ...

И никогда тебе не подмигнет,
Мол берегись, недобрым будет завтра
А невзначай испортит, да любой поймет,
Когда все ровно и не ждешь  преграды

А коль пошло, так будет добивать
Вонзая в тело измеритель силы
Проверить хочет шельма, испытать
На сколько человек тот терпеливый...

Е. Гриняева  15.09.21