Мудрость. лучший экспромт в комментариях

Галина Вильховик
 
"Приходит мудрость, вечером под звёзды,
И понимаешь грустно: жизнь игра,
Что исправлять поломанное поздно,
А можно было? Да, позавчера!
Так хрупок мир взаимных отношений,
Дотронешься и зазвучит хрусталь,
И в глубине простых местоимений,
Росинки слёз, упавших на алтарь."



Поощрительный ПРИЗ за "ЛУЧШИЙ ЭКСПРОМТ В КОММЕНТАРИЯХ"!

Творческого вдохновения ВАМ и бережного отношения к окружающим!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум