За крутым поворотом...

Ната Кург
Лети над дорогой, рассвет рассекая,
Наполни ветрами грудь!
Стальною иглою трассу пронзая,
Пойми, что дорога - суть!

Дорога – судьба! Ты готов к высотам?
В дороге опора – конь.
Ты встретишь меня за крутым поворотом,
В моторе взревет огонь!

Скорее, за мной! Наши звери из стали
Навстречу солнцу несут.
Со мною ты не узнаешь печали,
Когда колесо к колесу!