Жлобкие частушки 2003

Влад Норманн
Как надену портупею,
так тупею и тупею,
а как натяну "Помпею",
сразу чую - голубею!
Пропили империю,
возродите Берию,
возвратите Сталина,
врагам будет вставлено,
станет перед клонами
наш народ с поклонами,
двинет под знаменами
воевать с зелеными,
с голубыми, белыми,
что же мы поделаем?
Я, брат, с этой сволочью
самой темной полночью,
эх, да с божьей помощью
справлюсь парабеллумом!
Эх, Россия - Матушка,
ну, куда ты катишься?,
вы меня не слушайте,
это все дурачество,
и мои частушечки
все плохого качества,
я какой-то дерганный,
о чем сердце плачется,
предлагают органам
возродить стукачество,
зря я лезу в душу к вам,
отвергайте начисто,
только как иначе-то,
если плохо начато,
бьют ветра из пушечки,
что во тьме маячится?