Маме

Леонсия Данска2
Осиротевшая душа
       Так веет холодом
И не укрыться от него
       Томит оскомина.
Всё сжалось камнем,нету сил
       И нету воздуха
И не проходит эта боль
       Совсем непрошена.
Какая тяжесть,стынет кровь
       Осиротела я.
Ушла на веки от меня
       Любовь-Вселенная!