Одна

Илья Дмитриевв
Ах плыла моя белая веслами
Окунаясь в предутренний стих
Где по берегу росы с березами
Чей то оклик , окликнув,затих
На воде ли на небе далекая
Леденела в рассветах -луна
Ах душа моя белая плесами
И под россыпью звездной -одна
Небеса -журавлинные линии
Серой стаей пролитых огней
Распахнулись ,наполнились
ветрами
Полы старой рубахи моей.