Памяти Татьяны Ратаниной

Татьяна Речицкая
Я ищу тебя всюду, но не нахожу
И безмолвно за птицей парящей слежу.

Сквозь туман ты сияешь рассветным лучом,
И на сердце становится так горячо...

Ты мне машешь кленовым листом золотым,
И улыбкой твоей утешают цветы...

Я стараюсь не плакать, но слез не сдержать...
Никогда уже руку твою не пожать,

Не обнять, не услышать... не спеть нам двоим...
Никогда не забуду я шутки твои.

О, как много ТЕБЯ остается у нас!
Свет души ТВОЕЙ жив на земле! Не погас!!!

19.09.2021